Укладка в помещении плит из морской или гималайской соли

Это надежная технология оборудования галокамер, однако она требует высокой прочности всех несущих конструкций в помещении. Поэтому перед проведением монтажных работ обязательно проводятся предварительные расчеты, после чего приступают к укладке солевых плит на поверхности помещения.

Важно: монтажа плит для эффективности солевой пещеры недостаточно, обязательно нужно установить специализированное устройство – галогенератор!

Монтаж солевой комнаты напылением

Технология очень схожа с оштукатуриванием поверхностей и ее основным плюсом является возможность создания эффектных элементов в интерьере комнаты.

Пещера со сталактитами, созданная в виде грота выглядит эффектно, а правильно подобранное освещение поможет создать обстановку, располагающую к отдыху и релаксу.

По желанию заказчика технологии вполне реально совместить при оборудовании галокамеры. Комбинированный монтаж позволяет снизить затраты на обустройство соляной комнаты и при этом сделать ее дизайн эксклюзивным.

После проведения монтажных работ в помещении устанавливается галогенератор и сопутствующее оборудование. Это устройство помогает создавать полезный для здоровья человека микроклимат и все условия для оздоровления организма, приведение его в тонус. Отметим, что эффективность солевых пещер высока: курс из 10 сеансов способен заменить собой отпуск на море или в горах.

Если вам нужна домашняя или коммерческая солевая пещера – начните выгодное сотрудничество с нашей компанией MK-GRUPP! Мы предлагаем услуги монтажа солевых комнат под ключ и проводим все необходимые работы на безупречном уровне качества и в сжатые сроки.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *